Nina MORATO

Acteurs musicaux • Artiste interprète

Cinéma

2012 RENGAINE - Rachid DJAIDANI
Prix de la critique internationale Cannes
2008 LE BAL DES ACTRICES - MAÏWENN
2006 LES DEUX MONDES - Daniel COHEN
2004 ORDO - Laurence FERRARA BARBOSA
2005 MA VIE EN L'AIR - Rémi BEZANCON
2002 BYE BYE BLACK BIRD - Robinson SAVARY
1994 LA SEPARATION - Christian VINCENT

Court Métrage

2009 ACCRO Ô CROCO - Olivier CRESPIN
Avec Julie Ferrier / également scénariste
1997 METEOSEX - Elodie LACHAUD

Théâtre

2007 LES MONOLOGUES DU VAGIN - Isabelle RATTIER

Comédie musicale

2008 DON QUICHOTTE CONTRE L'ANGE - Jerôme SAVARY

Discographie

2016 FANFARON
2014 L'ODYSSEE
1999 MODERATO
1996 L'ALLUMEUSE
1994 JE SUIS LA MIEUX

Prix - Distinctions

1994 Victoire de la Musique de la Révélation variétés féminine  
- Représente la France à l'Eurovision