QUENTIN COUDERT

Artiste interprète

Série

2021 Les 7 vies de Léa - Julien Despaux, Emilie Noblet - Chasseur
2021 Trafic - TRAFIC PRODUCTION - Perrine Lamazère, Mathilde Rey, Hugo Debard - ARAM
2020 Crimes Parfaits Saison 13 Master du crime - Emmanuel Rigaut - Etudiant en criminologie
2019 Plus Belle la vie Episode 3880 - Didier Grousset - Dragueur Relou
2018 Episode 13 – Ligne Rouge - Section de recherches S13 - François Guerin - Chauffeur de taxi
2018 Riviera Saison 2 - Neil Jordan - Le passant

Filmographie

2020 How life goes - Franciska Marton - Caleb
2019 D.O.P - David Nguyen - Birduction - Serge
2019 Bis Repetita - Gregory Jault - Quentin
2019 Séparés - David Nguyen - Birduction - Julian
2019 ATC - Thomas Livolsi - Alex
2019 Mission Invisible Saison 3 Episodes 1 et 2 - Sylvain Robin - Starsky
2019 La boîte - Marie Fixois - Birduction - Grand frère
2017 Jour, heure, Minute - Thomas Livolsi - Lucas

Emission

2017-2018 How It Works ? - Thomas Livolsi - OGA - Présentateur

Théâtre

2020 La Casa De Papel The Experience (NETFLIX) - Olga BARGAN Reykiavik
La Monnaie de Paris
2018 Sexfriends (Caroline Steinberg) - Caroline Steinberg Dan
La Comédie de Nice

spectacle musical

2019 Split (Laure-Lyne VAGNER) - Laure-Lyne VAGNER Julian

Stage et Masterclass

2018-2020 Studio Carbone sous la direction d’Olivier Carbone
2016-2017 Susan Batson Studio, LLC, New York sous la direction de Carl Ford
2014-2016 Compagnie de théâtre “Les Kandinskys”